Die SCOUTS aus Aschaffenburg bringen Ordnung in Ihre Datenbanken: Ob WordPress, Joomia, Drupal, TYPO3 und ez Publish: Wir ermöglichen die barrierefreie Darstellung von Text- oder Multimediainhalten für alle gängigen Webbrowser (Windows Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari & Opera).

Bei sämtlichem User-generated content steht die Leistungsfähigkeit gegen Suchmaschinen-Spamming klar im Vordergrund. Dies wird durch CAPTCHAs, nofollow und DNS-based Blackhole Lists erreicht. Da alle CMS-Systeme in Skriptsprachen verfasst werden, sind diese stets plattformunabhängig. Die SCOUTS aus Aschaffenburg sprechen nicht nur die Werbesprache, sondern auch alle gängigen Skriptsprachen wie PHP, Ruby, Perl, Python und JavaScript, welche von allen gänigen Webservern wie Apache, IIS und nginx unterstützt werden. ASP.NET benötigt zusätzlich das .Net-Framework oder mono. Kleinere CMS können Inhalte aber auch in Textfiles speichern. Als Datenbank wird von praktisch allen CMS MySQL unterstützt, ebenso von PostgreSQL und Microsoft SQL Servern. Die SCOUTS bieten neben den klassischen Werbedisziplinen auch Full-Service im Web!