Hausfassade

N49°58' 39.0", E9°8' 47.8"
Mehr als Koordinaten.
Wir beziehen Position.

Fast 50 Jahre addierte Erfahrung. Drei professionelle Köpfe. Der zweite Standort. Eine klare Position: Vollblut-Werbung aus dem Herzen Aschaffenburgs ohne wenn und aber. Mit Erfahrung, Einsatz und Enthusiasmus sind wir für Sie am Start und entwickeln ganzheitliche Marketinglösungen für Ihre digitale wie analoge Kommunikation.

Im gemeinsamen Gespräch analysieren wir Ihre Anforderungen und Zielsetzungen und transformieren diese in auf Ihr Unternehmen maßgeschneiderte Werbestrategien! Unsere unverwechselbare SCOUTS-Handschrift gibt’s noch obendrauf! Ob laut, mutig und mit ordentlichem Bumms, oder geradlinig und stets im Rahmen Ihrer bestehenden Corporate Identity: Unsere Arbeiten spiegeln stets den Spirit Ihres Unternehmens wieder.

Jede gute Zusammenarbeit beginnt mit einem ersten Treffen in angenehmer Atmosphäre, bei gutem Kaffee und ehrlichen Worten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Christian Hofmann

Geschäftsführer, Artdirector

Die unverwechselbaren SCOUTS-Designs tragen seine Handschrift: Als erfahrener Vollblutdesigner und ambitionierter Querdenker verfügt Christian über alle Eigenschaften die die Arbeiten der SCOUTS auszeichnen. Von der Konzeption bis hin zur Reinzeichnung erarbeitet Christian alle Milestones hin zum perfekten Design-Ergebnis. Inspiriert durch seine große Leidenschaft für Graffiti, Design und Streetart entwickelt der Gründer der SCOUTS GmbH klassische und Digitale State-of-the-Art-Lösungen.

Felix Hirschberg

Geschäftsführer, Web Developer

Der digitalste aller SCOUTS mit dem Auge fürs Detail: Bereits seit über 20 Jahren ist Felix erfolgreich als Web-Entwickler und Programmierer tätig und haucht den digitalen Arbeiten der Werbe- und Designagentur durch seine umfassenden Erfahrungen im Web-Development und seinem Gespür für Funktionalität und Nutzerfreundlichkeit Leben ein. Mit seinem hohen persönlichen Anspruch realisiert Felix jede der stets individuellen Online-Lösung der SCOUTS GmbH.

Er will es, er kann es, er machte es.

Frank Brehm

Geschäftsführer, Creative Director

Der viel gereiste und international erfahrene Ideengeber bereichert die SCOUTS GmbH durch nicht alltägliche Kreativ-Konzepte und transformiert Kundenwünsche in realisierbare Werbestrategien. Durch mehrere erfolgreich absolvierte Studiengänge im In- und Ausland und langjährige Erfahrungen in den Bereichen Text, Konzept und crossmediale Strategieentwicklung findet Frank für jeden Kunden den passenden Weg hin zur maßgeschneiderten Werbebotschaft.

• Agentur Konferenzraum
  • Agentur Graffiti
  • Agentur Referenzen
  • Agentur Marker und Pinsel
  • Agentur Chillout
  • Visitenkarten

Folge uns unter
#Vollblutdesign

Richtig schön wird’s erst wenn es auch clever ist. Die ausgefallenste und individuellste Typografie entfaltet erst dann ihre Wirkung, wenn auch der Inhalt knallt, der umfangreichste Webshop wird nur wenig verkauften wenn er keine intuitive und ansprechende Benutzeroberfläche bietet. Im Hause der SCOUTS GmbH entstehen alle Arbeiten daher stets in enger und direkter Zusammenarbeit aller beteiligten Departments und bieten unseren Kunden immer best of all worlds.

Als SCOUTS sind wir große Freunde klarer Worte und gemeinsam definierter Ziele! Andere nennen es Magie…

…wir nennen es bescheiden: #Vollblutdesign.

Vollblutdesign