Creative Workshops

Unsere Leistungen: CONSULTING – Creative Workshops

Workshops sind seit jeher ein probates Mittel, um in die unterschiedlichsten Marketingdisziplinen zu starten. Wichtig hierbei ist vornehmlich, alle am Projekt beteiligten „ins Reden zu bringen“. Wenn Sie in Ihrem Unternehmen ein bestimmtes Vorhaben, wie beispielsweise die Markteinführung eines neunen Produktes, oder eines neunen Services planen, setzen Sie sich intern mit sehr vielen Fragestellungen auseinander. Sie berechnen den return on invest, machen sich Gedanken zum Vertrieb Ihrer Leistungen, entwerfen womöglich einen ersten Sales-Funnel, visualisieren Ihr Vorhaben in Form von Präsentationen, formulieren executive Summarys usw. . All diese notwendigen Vorarbeiten führen allerdings auch dazu, dass sie die zwingend nötige Distanz zum zu vermarktenden Produkt oder Service verlieren. Allein dadurch, dass Sie seit Wochen, Monaten oder sogar Jahren über Ihre neue Leistung sprechen, verrengt sich Ihre Kommunikation zusehends aufs Wesentliche und spart für den Rezipienten wichtige Zwischeninformationen aus.

Der „externe Blick“ auf Ihr Vorhaben, ist somit ein wesentlicher Bestandteil einer erfolgreichen Kampagnenplanung und Ausführung. Daher bieten wir Ihnen unterschiedlichste Beratungleistungen, welche Ihnen externe Einsichten und Ansichten liefert, die auf langjährigen Erfahrungswerten beruhen.

Die Workshopinhalte der SCOUTS richten sich stets nach Ihrem individuellen Bedarf und folgen klaren und erprobten Strukturen des creative Consultings. Haben Sie Fragen zu unserem vielfältigen Beratungsangebot? Sprechen Sie uns gerne an!