People Business byLimbrock - Website

Naming

Aus Alexander Limbrock wird ByLimbrock: Das passende Naming ist essenziell für das Markenverständnis. Um die umfangreichen Tätigkeitsfelder von Alexander Limbrock in einem treffenden Markennamen zu vereinen, stand die Namensgebung am Anfang unserer Markenausrichtung.

Headline Strategie

Neben der grafischen Neuausrichtung spielten auch die Textinhalte eine tragende Rolle. Hierzu entwickelten wir eine umfassende Headlinestrategie, welche die Stärken und Visionen Alexanders zum Ausdruck bringt und sich selbstverständlichen in allen Medien wiederfindet.

Website

Alexander Limbrock bietet seinen Kunden als ausgebildeter und zertifizierter psychologischer Berater ein umfangreiches Spektrum an Coaching-Instrumenten an. Er ist als Personal Coach im privaten Sektor tätig und steht im Business Bereich Unternehmen mit lösungsorientierten Strategien in Form von Beratung und Workshops zur Seite.

Gemeinsam mit Alexander Limbrock entwickelten wir auf Basis einer langfristig ausgelegten Kommunikationsstrategie das Konzept für seine Website. Die umfangreichen Tätigkeitsfelder des Coaches werden durch eine durchgehende Headline Strategie und ein strukturiertes Layout logisch gegliedert. Der Mix aus den Corporate Farben, den servicebeschreibenden Texten und der eigens für die Website abgelichteten Fotografien runden das gesamte Konzept stimmig ab.