SCOUTSandNAUTS - Website

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.

Video laden

Recuiting-Marketing und zielgerichtete Mitarbeitergewinnung zählt ohne Frage zu den Schlüsseldisziplinen der vergangenen Jahre. Um hierzu einen substanziellen Key-Performance Indikator zu etablieren, kann das Scouting passender Mitarbeiter mit der Stärkung des generellen Unternehmensimages in Einklang gebracht werden. Hierbei zählt es, das eigene Unternehmen und die Beschäftigen die dieses ausmachen, das betriebliche Leitbild kommunizieren zu lassen, um potenziellen Bewerbern einen ansprechenden Einblick in ihr neues berufliches Umfeld zu gewähren. In enger Kooperation mit der Filmproduktion Die Visionauten entwickelten wir daher eine eigene Unternehmenssparte, welche unseren Kunden „best of both Worlds“ bietet.