Kampagnenplanung

Unsere Leistungen: CONSULTING – Kampagnenplanung

Sie planen die Einführung eines neuen, wegweisenden Produktes? Sie haben eine neue Unternehmenssparte gefestigt und möchten diese nun auffällig und zielführend an Ihre Neukunden und Bestandskunden kommunizieren? Bei der Planung (crossmedialer) Marketingkampagnen gibt es vieles zu beachten! Time&Budget bilden selbstverständlich die tragenden Säulen, aber erfolgreich kann Ihre Kampagne erst dann werden, wenn auch alle Fragen zur Zielgruppe, der zu kommunizierenden USPs (Alleinstellungsmerkmale) und der Positionierung Ihrer Marke als initiierender Part der Kampagne definiert und gefestigt sind. Überraschungen sind an Geburtstagen sicherlich eine schöne Sache, während der Ausspielung einer umfassenden Werbekampagne gilt es sie allerdings tunlichst zu vermeiden.

Die Planung von Vermarktungskampagnen spielt eine große Rolle in unserem täglichen Schaffen. In Form eines Kampagnenworkshops werden alle Wenn´s und Aber´s hinreichend durchleuchtet und somit besagte Überraschungen minimiert und im Bestfall vermieden. In Form eines digitalen Workshops besprechen wir Zielsetzung und Ressourcen und entwicklen gemeinsam die für Sie optimal passende Marketingstrategie!

Die Workshopinhalte der SCOUTS richten sich stets nach Ihrem individuellen Bedarf und folgen klaren und erprobten Strukturen des creative Consultings. Haben Sie Fragen zu unserem vielfältigen Beratungsangebot? Sprechen Sie uns gerne an!